Real Betis

Así jugaron los jugadores del Betis ante la Real Sociedad

• Abde desaprovechó un penalti que tiró a lo Panenka para haber metido a su equipo en el partido

• Ayoze, el más entonado de los verdiblancos en una derrota justa ante los donostiarras que hizo que las miradas pasaran a lo que sucedía en el Villarreal-Real Madrid

• Fekir, sobre su futuro

Chadi, en un lance del partido ante Becker y Oyarzabal.

Chadi, en un lance del partido ante Becker y Oyarzabal. / Juan Carlos Vázquez

El Betis cayó derrotado ante la Real Sociedad en un partido en el que los donostiarras se pusieron por delante muy pronto en el marcador con un golazo de Brais. Reaccionó bien el equipo de Pellegrini, pero no estuvo acertado de cara a gol y Remiro estuvo también a buen nivel.

Después, en una pérdida de Fornals llegó el 0-2. Y en la segunda parte, el Betis se pudo meter en el partido en un penalti desaprovechado por Abde. El marroquí lo tiró a lo Panenka y Remiro apenas tuvo problemas para despejar la pelota. A partir de ahí, el extremo fue silbado por buena parte de la grada de Heliópolis cuando tocaba la pelota.

El hombre más destacado en verdiblanco fue Ayoze, que volvió a mostrar que está en un gran momento, pero no estuvo acertado de cara a portería y le anularon un gol por mano. Poco más de los de Heliópolis en la segunda parte.

En líneas generales así jugaron los jugadores del Betis ante la Real Sociedad:

Rui Silva Encajó dos goles. No acaba la temporada en un buen nivel. Demasiada irregularidad.

Sabaly Bien en ataque. Sobre todo en la primera parte, con subidas y centros al área con mucho peligro. En defensa, correcto.

Sokratis Mucho trabajo con la movilidad de Oyarzabal y Becker.

Chadi Riad Tuvo un interesante duelo con Becker y estuvo cerca de marcar un golazo con un zapatazo que Remiro tocó lo justo para que la pelota diera en el travesaño.

Miranda Correcto en ataque y en defensa.

Johnny Se precipitó en la falta que da origen al gol, pero también dejó buenos detalle en la salida de la pelota. Un buen complemento para la medular bética.

W. Carvalho Buen primer tiempo. Fue cambiado por problemas musculares.

Fornals Pese a marcar últimamente, no está en su mejor momento. En Las Palmas apareció muy poco y ante la Real firmó un muy gris partido, como esa pérdida en el 0-2.

Fekir Podría ser su último partido en el Villamarín. Más participativo en la primera parte que en la segunda.

Ayoze Sigue con chispa. El más destacado de su equipo en la derrota. Lástima que no pudo marcar y cuando lo hizo el VAR se lo anuló por mano.

W. José Casi desaparecido.

Bellerín Entró con el partido complicado.

Abde Tuvo la oportunidad de meter a su equipo en el partido con un penalti que decidió tirar a lo Panenka y le salió muy mal, pues Remiro pudo desviar la pelota sin problemas. Pitado por buena parte de la grada cuando tocaba la pelota a raíz de fallar esa pena máxima.

Altimira Participativo pero nada afortunado en sus minutos.

Rodri Participativo. Intentó tirar del carro.