Así te contamos la derrota del Unicaja ante el Lenovo Tenerife

Dylan Osetkowski intenta jugar con Alberto Díaz.

Dylan Osetkowski intenta jugar con Alberto Díaz. / ACB CENTER MEDIA

El Unicaja perdió la segunda plaza ante el Lenovo Tenerife en su cancha de forma agónica y cae a la segunda plaza tras la victoria del pasado fin de semana del Real Madrid. Una amarga resaca tras levantar el trofeo de la BCL el domingo ante los canarios.

Actualizar
25
22:35 1 may. 2024

¡Final del partido!

Lenovo Tenerife vence por 87-86 a Unicaja.

22:31 1 may. 2024

2+1 de Perry para aferrarse al partido

El base anota el tiro adicional para poner el 85-81 y seguir vivos en el partido a falta de 2:49.

22:21 1 may. 2024

Se mantiene Unicaja en el partido

Aprietan los locales, pero los de Ibon Navarro se mantienen con un triple de Perry, así que 80-77 a falta de cinco minutos para el final.

22:17 1 may. 2024

Remonta Tenerife

Los locales vencen por 74-72 a falta de 6:30 para el final.

22:12 1 may. 2024

¡Arranca el último cuarto!

22:08 1 may. 2024

Final del tercer cuarto

Unicaja vence por 66-67 a falta de un cuarto para acabar.

22:04 1 may. 2024

Unicaja mantiene la ventaja

Los de Ibon Navarro vencen por 60-64 a falta de 2:10 para comenzar el último cuarto.

22:00 1 may. 2024

Se adelanta Unicaja

Los malagueños vencen por 55-57 a falta de 4:14 del tercer cuarto.

21:54 1 may. 2024

Thomas acerca a los malagueños con un 2+1

El de Baltimore anota el tiro libre adicional y pone el 52-50 a falta de 7:11 para acabar el tercer cuarto.

21:50 1 may. 2024

¡Arranca el tercer cuarto!

21:29 1 may. 2024

Unicaja se mantiene en la pugna

Los malagueños aprietan algo más para mantenerse en el partido y se acercan a 42-37 a falta de 2:15.

21:20 1 may. 2024

Resiste Tenerife

Los locales vuelven a tirar de casta y mantienen a raya a los de Ibon. Vencen por 36-29 a falta de 5:15.

21:17 1 may. 2024